Verbi gladio (verbi_gladio) wrote,
Verbi gladio
verbi_gladio

Category:

Повторение – мать учения



Но не в данном случае. Впрочем, просто повторить старые тезисы за которые надо мной смеялись как союзники, так и противники, думаю, лишним не будет. А то потом опять будут спрашивать: «Где ты такое говорил?». Лень искать, да и не за чем, да и не для кого.

Тезис 2004 года – На Украине, в Российской федерации и вообще на всем постсоветском пространстве порядка 85% населения – пустоголовые придурки. На сегодняшний 2017 год процент увеличился. Думаю, что 86-88%. Этот показатель не зависит от образования, воспитания, социального положения и т.д.

Тезис 2014 года – Дорогие «умные» россияне, потешающиеся до колик в животике над «тупыми» украинцами, не прыгают исключительно до тех пор, пока между группировками у кормушки нет антагонизма. Как только кому-либо станут выгодны скачки россиян и он закажет «праздник», то «умные» россияне будут скакать еще интенсивней «тупых» хохлов.

Из ошибок прошлого признаю ошибочное отождествление Российской Федерации с Россией. Толи в конце 2015, толи в начале 2016 ошибку признал и исправил. Больше не буду.

Tags: Аз, В морду, Партнеры, Поле чудес, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments