?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Две новости
Стандарт
verbi_gladio
Начну с плохой. Источник в высшем управлении УПЦ сообщил, что уже неделю как по храмам УПЦ Московского Патриархата ходят девушки и парни – сотрудники СБУ и разводят духовенство на разговоры о текущей обстановке в стране. Просят посоветовать как относиться к тем или иным общественным процессам, военным действиям на востоке и т.п. В зависимости от ответов, делаются выводы и составляются соответствующие списки.

Вторая просто на заметку. Беня активно стягивает в Майданек своих боевиков из Днепропетровска, Одессы, вербует местных. Процесс вербовки в Майданеке бойцов идет уже давно, зарплата «сотрудников» - 1500$ в месяц. Сбор боевиков Коломойского в Майданеке это инициатива относительно недавняя. На сегодняшний день общая численность подразделений в Майданеке исчисляется далеко не сотнями. Источник в силовых структурах затруднился с оценкой численности, но сказал – «до х.я».

П.С. Второй источник подтвердил, что по тюрьмам и зонам идет активная вербовка добровольцев на фронт. Но, ЗеКи не шибко торопятся подставлять зад на чужом базаре. Они, в отличии от грибов, прекрасно понимают, что их просто хотят поиметь. А на зонах сухо и сытно.



  • 1
Майданек это где?

Координаты: 50°27′01″ с. ш. 30°31′22″ в. д.

шутка дня пля....
ха ха ха..

Тамщета весь интернет в курсе...

Что за майданек..

Ну, как же? Столица всех майданов и майдаунов.

Так я ей и написал- что весь инет в курсе, и только она кокетничает))

А, прошу прощения, не обратил внимание на ветку. :-) Но, кажись, это просто тролль.

Edited at 2015-02-13 06:08 am (UTC)

  • 1